dimanche 17 avril 2016

Pâtes sautées aux saveurs d'Asie {sans gluten}

Un repas complet dans votre bol grâce à ce délicieux mélange aux saveurs d'Asie.


Des légumes croquants, des pâtes sans gluten et l'indispensable assaisonnement qui vous transportera en Asie.


Pour cette recette, il vous faut :

1 paquet de pâtes sans gluten 

Tous ces produits sont issu de l'agriculture biologique
1 botte de radis
4 carottes
des cacahuètes
un morceau de gingembre
3 gousses d'ail
2 CS de Tamari
2 CS de Nuoc Man 
1 CC de vignaire de riz
1 CS de purée de cacahuètes
huile de sésame

Commencez par mettre vos pâtes à cuire.

Pendant ce temps, nettoyer vos carottes et radis.

Conserver une partie des fanes de radis.

Détaillez vos carottes en julienne et coupez les radis en rondelles.

Râpez un beau morceau de gingembre (une grosse noix ou plus si vous aimez) et les gousses d'ail.

Dans un bol, mélangez le tamari, nuoc man, vinaigre de riz et la purée de cacahuètes.

Faire chauffer une grande poêle et ajoutez dans l'ordre :

- 2 CS d'huile de sésame, 
- la julienne de carottes et cuire 5 minutes, 
- ensuite l'ail et le gingembre et remuez,

Mélangez rapidement l'ensemble et ajoutez les pâtes cuitent.

Ajoutez le mélange tamari, nuoc man, vinaigre de riz et purée de cacahuètes et bien mélanger afin que les pâtes s'imprègnent des saveurs.

Au moment de servir ajoutez les rondelles de radis avec quelques fanes coupées et des cacahuètes entières pour le croquant.

Régalez-vous !









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