vendredi 20 septembre 2013

Canistrellis au citron sans gluten

Parfaits à l'heure du thé, mais vous pouvez les déguster à tous les moments de la journée.




Ils sont réalisés avec de la farine de riz et de la poudre d'amande.




Pour cette recette  de 35 biscuits, il vous faut :

70 gr de poudre d'amande
70 gr d'huile d'olive
260 gr de farine de riz
70 gr de sucre roux
3 oeufs
1 cc de poudre levante
le zeste d'un citron
1 pincée de sel

Commencez par faire préchauffer votre four à 180°

Mélangez, tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte que vous roulez en forme de boudin de 5/6 cm de diamètre.

Coupez des tranches épaisses de 2 cm que vous déposez sur votre plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez environ 15/20 minutes.

Attention, ils ne doivent pas trop dorés. 




5 commentaires:

Sonia a dit…

merci!! j'apprécie beaucoup! ciaoooo

~Lexibule~ a dit…

Miam!! J'en prends bonne note;) Merci et bonne soirée:)xxx

Agnès a dit…

bien gourmands...j'en prendrais bien un avec mon café...
belle journée

Lou Une aiguille dans l'potage a dit…

Tes biscuits sont très appétissants!

Anonyme a dit…

Recette testée et approuvée, à refaire, merci bcp !